Pauta Baiana
A Notícia com tempero que só tem na Bahia!

Alcaraz vai à final do Masters 1000 de Madri e ganha bolo de aniversário

O primeiro game do jogo, que demorou mais de dez minutos, já mostrava o alto nível da semifinal. Coric confirmou o serviço, e o jogo seguiu equilibrado até o quarto game. O croata abusou das curtinhas no início da partida, colocando Alcaraz para correr. Mas o espanhol conseguiu quebrar um game e fechar o primeiro set por 6/4.

3

Se no primeiro set houve apenas uma quebra de serviço, o segundo começou com três, duas de Alcaraz. O espanhol abriu 4 a 2 e não parou mais. A classificação para a final já estava praticamente encaminhada. O número dois do mundo quebrou mais um game e terminou a partida com 6/3.

Carlitos vem de uma vitória no ATP 500 em Barcelona em cima de Tsitsipas. O espanhol vai ter a chance de vencer mais um torneio em casa junto com sua família e torcida local. O jovem de 20 anos ainda é o jogador que mais venceu partidas nos primeiros 150 confrontos na ATP. Alcaraz tem 117, deixando para trás John Mcenroe, com 113, e Rafael Nadal com 112.

Fonte: GloboEsporte